×
 

Ремонт под ключ в надежной фирме
Качество работ, регламент и приятная цена

Адрес: г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 62, к. 107
E-mail: mail@redgk.ru

Кому доверить ремонт под ключ – фирме или частнику?

Владельцы квартир часто задаются вопросом – кому лучше всего доверить ремонт своего жилья? К знакомым частным мастерам или в специализированную компанию? Мы поможем вам сориентироваться в этом вопросе и принять правильное решение.

Первый пункт, по которым необходимо проводить сравнение – это квалификация сотрудников. Строительные компании набирают в свой штат мастеров, обладающих высокими навыками и богатым опытом строительных и ремонтных работ.

Ведь не секрет, что у официально зарегистрированных организаций требования к подбору персонала очень высокие. Хотя бы потому, что на строительном рынке существует большая конкуренция, и владельцы компаний не заинтересованы в том, чтобы утратить свои позиции. Частники же далеко не всегда могут предоставить документы, подтверждающие высокую квалификацию мастеров.

К тому же организации, перед тем, как начать выполнять ремонт квартир в Туле под ключ, предварительно высылают на объект своих прорабов – для замеров помещения и консультаций заказчиков. У частников же при всем желании вряд ли найдется большое количество рабочих рук. А это может как замедлить процесс работ, так и сказаться на качестве выполненных услуг.
Следующий пункт – заключение договора. Частники, как правило, в качестве основного документа используют смену. Исходя из расходов, указанных там, они и выполняют ремонт квартир в Туле. При этом часто возникают ситуации, когда приходиться прибегать к незапланированным тратам. Допустим, в ходе работ выяснится, необходимо приобрести дополнительные детали. Частники не станут забивать себе голову подобными проблемами, и выполнят ремонт по заранее запланированному плану.

Отношение же строительных компаний к клиентам совсем другое. REDGK подходит к ремонту под ключ с большой ответственностью. Наши специалисты готовы предоставить для подписания договор, в котором указан полный перечень оказываемых услуг, как запланированных заранее, так и тех, необходимость в которых возникает уже по ходу работ. Помимо этого, сотрудники компании четко рассчитают стоимость ремонта и подробно обоснуют необходимость каждой статьи расходов. Обратившись в REDGK, вы можете ни минуты не сомневаться в том, что отделка квартир в Туле будет выполнена с гарантией качества и точно в срок.

Частники же редко могут ответить за некачественно выполненный ремонт. Возможно, в будущем его придется переделывать. Обратившись к таким мастерам, велик риск того, что вы понесете большие финансовые потери.

© 2018 - ООО "РЕД-ГК" - ремонт под ключ в Туле