×
 

Ремонт под ключ в надежной фирме
Качество работ, регламент и приятная цена

Адрес: г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 62, к. 107
E-mail: mail@redgk.ru

Почему ремонт под ключ всегда дешевле?

Некоторые собственники жилья ошибочно полагают, что ремонт, сделанный своими руками, обойдется им значительно дешевле аналогичных работ под ключ. Вы считаете также? Что же, расскажем подробно, почему это не так.

Покупая различные стройматериалы самостоятельно, жильцы считают, что ничуть не теряют в финансах. Однако они забывают о том, что у строительных компаний плотно сотрудничают с поставщиками. И благодаря этому фирмы могут закупаться оптом и с существенной скидкой. У REDGK налажено продуктивное партнерство с очень надежными предприятиями, занимающимися поставкой стройматериалов.

Не стоит забывать и о контроле качества. Высококвалифицированные специалисты REDGK сразу же смогут обнаружить едва заметные дефекты и заменить испорченную деталь.

Самостоятельно же выбрать качественную продукцию, которая успешно прослужит вам много лет, очень сложно. Поэтому не стоит рисковать. Лучше всего доверьте ремонт квартир в Туле под ключ профессионалам!

Не секрет, что частные мастера занимаются выполнением ремонтно-строительных работ по проектам, составленным собственниками квартир, и особенно не утруждаются в том, чтобы дать какой-либо профессиональный совет. Тем самым они перекладывают часть ответственности за ремонт на вас. Ведь если что-то пойдет не так и результаты работ вас не удовлетворят, мастера всегда могут сослаться на то, что отделка квартир в Туле была выполнена по вашим чертежам. Специалисты же REDGK берут на себя ответственность за ремонт под ключ в полном объеме!

Основой для выполнения обязательств служат договорные отношения, закрепленные документально. В договоре детально прописываются все нормативные акты, необходимые для проведения ремонта. Команда сотрудников REDGK внимательно следит за порядком выполнения заявленного плана и гарантирует окончание работ в назначенные строки.

Доверяя же ремонт под ключ частникам, вы можете понести незапланированные расходы. Во-первых, некоторые мастера готовы помочь на честном слове, без заключения договора. Во-вторых, даже если документ подписан, во многих случаях он может не иметь юридической силы. А это значит, существует риск того, что через некоторое время вам придется частично или полностью переделывать ремонт квартир в Туле. При этом спросить за некачественное выполнение услуг вам будет не с кого.

Доверьте свой ремонт под ключ REDGK! И ваши расходы совершенно точно будут ниже, чем если бы вы выполняли работы самостоятельно или доверили их знакомым мастерам.

© 2018 - ООО "РЕД-ГК" - ремонт под ключ в Туле